Нам родная мать природа!

Виктор Симоненко 2
Нам родная мать природа
Сплошной биотуалет
В воспитании уродов
Этики понятий нет
Стойкий запах аммиака
Благоухания на века
Но не надо тётя плакать
Мамы нет вины пока
Просто дала сбой природа
В этом же секрета нет
У нас   мутанты и уроды
 Собой заполнили весь   свет
   V/S