Разговор с Богом

Лариса Валынская
Березы, тополя, осины
И шелест листьев под ногами у меня -
Все соединилось воедино -
Природа, Бог и я.

У Бога я прошу прощенье,
За все грехи - которые свершила я,
И Он простит - как своего дитя.
 
Сентябрь 1996 г.




-----------------------------------------
Фото из Интернета