В Витины смородинки

Виктор Алексеевич Бахтин
В Витины смородинки
Нежно загляну.
И скажу:
Единственный!
Я тебя люблю!
Трепетно,
Как матушка
Своего дитя.
Преданно,
Как девочка
Своего отца.
Пламенно,
Как девушка
Милого  дружка.
Какая ж я счастливая,
Что тебя нашла.