Бреденьки Псоюшки. Будуар

Вячеслав Киктенко 2
Интеллект и ум. Интеллект не дает счастья, удачи. Интеллект это тонкая механика, процессор в компьютере. Интеллектом и машина обладает. А ум, это другое нечто, нечто ж и в о т н о е. Умные, а не интеллектуальные добиваются успеха. В том числе и у женщин. Животное счастье? Тоже немало.
* * *
Благородный стал, в бане помылся…
* * *
- Буду рад
В будуар…
* * *
По его виду чувствовалось – он выпьет много водки. Он выпил много водки. Это чувствовалось по его виду.
* * *
Туалет в пивнушке – «эМ».
Рядом – «Жэ». (Но тоже – «эМ»).
«Жэ» вобщэ не заплывают,
Не бывают тут совсем.
Что поделаешь? Сераль
Очень грязная. А жаль.
Имя «Сакко и Ванцетти»
Носит гордая сераль.
* * *
Кончайте лапшу вешать, мы сами с макаронной фабрики…
* * *
…и пошли они, пивом кривимы
* * *
Неизбывно любимая в народе игра «Жопу к стенке».
* * *
Судят и сажают в основном за инстинкты, т.е. за неумение (реже нежелание) их сдерживать, т.е.за порыв вернуться к ес т е с т в е н н о м у  состоянию? Что-то не то.
* * *
Ах, как годы летят!..
Ах, как тянется время!..
* * *
Приезжал поэт, о любви читал…
* * *
Такой как есть, зато искренний
Мздоимец я. А что? Я очень многим гажу.
Я в спорах нетерпим. Гусей гоню. Пинком.
Закусываю удила, коварствами влеком.
А если закушу губу, то и поглажу
Ее же. Изнутри. Своим же языком.
Вот так-с. И ничего.
* * *
Вот тебе, вьюноша, и па-дэ-спань…
* * *
Никогда не откладывай на завтра то, чего можно не делать никогда.
* * *
…вот и эта девочка за одно только лето превратилась в девушку. Похоже, их всегда куда-то увозят на целое лето в такое время. Чаще всего увозят к морю, и что-то с ними там делают – колдуют, изготовляют «готовый продукт» из «полуфабриката». На солнце, что ли, выпекают? Поджаривают, как глиняные игрушечки на солнце, а потом обливают южной глазурью, смуглотой, блеском… шлифуют.
* * *
…и слабел, как фонарик,
Отрывной календарик…