Дождись меня

Екатерина Лялина
Ты дождись меня,милый друг.
Я приеду на твой вокзал.
Мне остался последний круг
Тех проблем,что я создал сам.

Мне остался последний круг,
Я сойду с иллюзорных дорог
И приеду к тебе,мой друг,
Дважды выжав глухой звонок.

Не ругай меня, а впусти.
Не держи у дверей в вещах...
И на трижды мое ПРОСТИ
можешь даже и не прощать.

Я оправдывать не прошу,
Сам я выбрал себя и жизнь.
Я творец. И я создал шум
Иллюзорной борьбы и лжи.

Не вникай. Посидим в тиши
Если хочешь, заварим чай.
И второй раз за эту жизнь
Ты научишь меня молчать.

Ты научишь меня любить,
Мне открыв миллион дорог.
Пусть не сможешь меня простить.
Я до смерти у твоих ног.