В дивном умилении капает капель

Виктор Алексеевич Бахтин
В дивном умилении
Капает капель.
Слышно птичье пение.
Родился  Апрель.

Солнышко лучами
Гонит снег с полей.
И бежит ручьями
Грязь с души моей.

В сердце пробуждение.
Слышен новый звук.
Жду я очищения
Из Весенних рук.

Вновь тебе пою я,
Не в последний раз.
Вновь к тебе спешу я
На свет любимых глаз.