песня для команды Безродные космополиты, 2011 г

Тата Сюй
песня(на муз Гардемарины)-ссылка на клип.

https://www.youtube.com/watch?v=z9bckzFMiQ0


1.
Вот снова парус КВНа
Маячит на пути у нас,
И все проснулись мы мгновенно,
Сна пелена упала с глаз.
С утра в окно КИВИН горланит:
Подъём,ребята,в путь пора!
И у Камина жарко станет,
Стартует новая игра
ПР.
Вперёд,вперёд,
Космополиты
К игре любовь не истребить-
Готовы мы лететь и плыть,
Маршрут по карте проложить
до КВНовской орбиты
2.
Меняем лица артистично,
но душу не хотим менять
Команд здесь много фееричных,
И с вами рады мы сыграть.
Космополиты-люди мира,
Для нас не может быть границ,
В любой стране,в любой квартире
Мы встретим братьев и сестриц
Пр.
Мы соберёмся у Камина,
Найдём друзей,нальём вина
И выпьем с вами мы до дна
За то,что дружба так сильна
И страсть к игре у всех едина!