Когда любовь ушла из сердца...

Александра Бонсюкова
Человеку все доступно,
Многое позволить может он себе,
Побывать во многих городах и странах,
Костюмы,платья много раз на дню менять,
Деньги на другие деньги поменять,
Многие желания исполнить,
Но, не сможет многого увидеть,
И не сможет многого понять,
Когда любовь ушла из его сердца,
Другой души ему не "прочитать",
Как же можно прочитать Шекспира,
В подлиннике,не зная языка его,
Точно также любить нам невозможно,
Когда краски серы у него...