Песня Катя

Ильдар Абдрахманов
Песня "Катя".

День.Тучи плывут.
Нежность,нежность в душе.
Часы счастливые мои бегут,
Вижу тебя,любовь в тебе!
Катя!Твоя мудрость всегда восхищает!
Катя!Твоя мудрость всегда восхищает!
Свежий ветер,счастливые глаза,
Улыбка на лице,счастье с нами.
Посмотрим на небо,вздохнём,улыбнёмся,
Посмотрим на небо,вздохнём,проснёмся.
Катя!Твоя мудрость всегда восхищает!
Катя!Твоя мудрость всегда восхищает!
Счастье в душах наших поселилось,
Мне подмигни,расскажи о себе.
С утра подмигни,покори меня.
Будем на звёзды глядеть,свет во тьме.
Катя!Твоя мудрость всегда восхищает!
Катя!Твоя мудрость всегда восхищает!
Твоя мудрость всегда восхищает!
Твоя мудрость всегда восхищает!

25.09.2017 год.