Однажды, ночью, во Вселенной...

Людмила Вайткевич
Однажды, ночью, во Вселенной,
Где нету чудесам конца,
Какой-то чародей блаженный
Скрепил энергией сердца.

Он, чародей, свою работу
Творил совсем не напоказ,-
Рождались меж людьми забота,
И страсть, и нежность, и экстаз!

С тех пор он устали не зная,
Седца магнитит вновь и вновь...
Иначе, я не понимаю
Как зарождается любовь!