Осень стучится

Вадим Бергаментов
Осень стучится порою холодной:
Ненастьем, ветрами,пасмурным днем.
Лето рябиной махнув красноплодной,
Уплыло на юг золотым кораблем!!!

Все птицы за летом на юг полетели,
Ветер с деревьев листочки срывает,
Давно не поют соловьи, свиристели,
В небе курлычет журавликов стая!!!

25.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК.