15

Алина Каёта
Лампочками
Яркими
Огнями
Жаркими
Были
Перегорели
Птицами
Стаями
Облаками
Ватными
Были
Не долетели
Осенью
И летом
Дождями
И ветром
Были
Перетерпели
Взглядами
Страстными
Мыслями
Ясными
Стали
Повзрослели.