Загадка 4

Лидия Дунай
Он в углу стоит весь красный,
Очень важный, не напрасный,
А на точке огневой,
Он всегда готовый в бой.

Он в руках твоих умелых
Будет очень даже смелым.
Ох, огонь не любит он,
И шипящий примет тон.


(О..........ь).

2017.