СентябрExit

Татьяна Василевская 2
Мы все выходим из пелёнок,
ещё горласты,  и бодры,
то в шумной  группе пелетона,
то с одиночеством горы.
Затянуты ремни и песни,
расстроенный рояль в кустах
молчит, как партизан, хоть тресни,
пытаясь в нас посеять  страх.
Мы в люди из огня выходим,
меняя войны на миры,
из стен больших и малых родин,
из наших ваших благородий,
из окруженья, из игры.


25.09.2017