Будет дома угощенье! Раечке Вараксиной

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Сестре Лиде» (Раиса Вараксина)

По лесочку погуляла
Наша Раечка, Раиска!
Вот и полное лукошко,
А вечерочек уж так близко!

А в лукошке земляника,
Эта чудо - ягода!
Ароматна и душиста,
Ох, донести бы надо бы!

Так и просится - ну съешь,
Я сладкая и вкусная!
А Раиска всё быстрей,
Да не зная устали!

Будет дома угощенье
От Раиски всем родным!
С молочком, да и с вареньем
По праздничкам и выходным!