Нет, завидовать нашему счастью не надо...

Жанна Харламенко
Я в тебе никогда растворяться не буду,
Слишком гордая с детства, свободная личность.
Только ты в каждой клеточке, в сердце, повсюду,
Я тебя из себя не смогу взять и вычесть.

Ты порою искришь и кусаешься током,
Но так мил, когда взгляд наполняется негой...
Мы с тобой берега речки быстрой, глубокой,
Из любви, отражающей ясное небо!

Навсегда будем рядом назло ураганам,
И останется так до последнего вздоха.
Не страшна нам ни боль, ни душевная рана,
Мы свой мир бережем по осколкам и крохам.

Нет, завидовать нашему счастью не надо,
Мы не те, кто обходит старательно вьюгу,
Точно также прошли через все круги ада,
Только выжили, став ещё ближе друг к другу!