Окончен бал

Сараева Ольга
Романс.

Я поняла Вас,молча удаляюсь,
Но проигравших между нами нет.
Что полюбила Вас, да, в этом каюсь,
Но не жалею ни о чём - вот мой ответ!

Я поняла Вас, Вы со мной играли,
Но жизнь игра, Вас в этом не виню.
Добры Вы были, многое прощали,
За это Сударь, Вас благодарю!

Я знаю, что сейчас Вам очень грустно,
Не ожидали Вы такой финал.
Бывает и в любви, как и в искусстве:
Погасли свечи и окончен бал!

                Октябрь 2015 г