Извечная борьба

Ульяна Башкирова
Сияние разума и слабости плоти,
Извечна борьба в этом трудном полёте.
Борьба продолжается до исступления,
И ты выживаешь в привычном сомнении,
Ни жертва. И ты не – жестокий палач,
Но снова ты слышишь свой внутренний плач.
Ты всё понимаешь, но этого мало,
И всё начинается снова, сначала,
Гармонию разума с собственной плотью.
Ты вновь ощути, оставаясь в полёте.