Осенний романс

Лариса Чистилина
Ясным и теплым днем
Осени золотой
Мы не спеша идем
В парке вдвоем с тобой...

Музыка тихих слов,
Трепет горячих губ,
Это твоя любовь
Вновь возвратилась вдруг!

Стала любовь нежней,
Листья летят, скользя,
Только поверить ей
Хочется, но нельзя!