Просто нет

Белова Маша
Ты не ищи на свой вопрос ответа
Твоей любви, увы, я не ценю
Я не ценю тебя...я не умею это.
Я от другого пламени горю

Не важно сколько длится это лет
И сколько есть причин тебе ответить.
Но в этом сложном сердце просто нет
Того, во что так сильно хочешь верить