О том, что было между нами

Владимир Пятков2
Всё то, что было между нами
Похоже было на…цунами!

Читатель тут же скажет: <<Вай,
Скорей подробности давай!>>

Терзает душу нетерпенье
И вверх подпрыгнуло давленье.

Скорей подробности давай!
Рассказ ничем не прерывай!

А не по делу отступленье
Лишь повышает нетерпенье.

Чтоб любопытство утолить
В процесс не надо воду лить!

Что вызывает наслажденье?!
Интимных чувств телодвиженье;

Такие чувства возникают,
Когда без устали ласкают:

Тут много тонкостей о них
Писать отдельный надо стих.

         25.09.2017.