И пускай, сила притяжения почти равна нулю

Елена Ниронова
Осень покинула календарь
И сталью вошла в душу…
И нечего больше сказать.
Пусто и холодно. Но спешу…
Бегу к тебе от чистого сердца.
Стараюсь, как могу,
Любить, спрятать от боли и бед…
И пускай, сила притяжения почти равна нулю –
Верю, как глупая божья тварь.
И стены мечтой рушу.
И пристально глядя в глаза,
Главную искорку всё ищу,
Мгновением мечтая согреться.
А если не прибегу -
Прости. Значит, меня больше нет.
И всегда помни лишь одно – что я тебя люблю.

25.09.2017