Пред

Николай Усов
Осень вступает в свои времена.
Зябко и холодно.
Тучи надулись.
Тихая наша родная страна
В тёплое всё нарядилась по Уши.

Сбросим волшебную всю красоту,
Парки, дворцы, - закопаем снегами,
Чтобы никто
Не понял Ту,
Что предсказала нам
Предсказанье.