Нас порадовал

Сергей Сорокас
С днём рожденья, Анатолий, –
наш сыночек дорогой!
Всем спасибо за застолье.
Нас порадовал пургой,
что привёз из Заполярья
в поезде на Барнаул.
Хорошо, что мы не баре.
Пуст давно у нас баул...
Но не будем мы о грустном,
наш подарок не баской.
Реки изменяют русла.
Не страдай, сынок, тоской.
Будь здоров, всегда весёлый,
и внимательным к нам будь.
С днём рожденья, Анатолий,
продолжай свой выбранный ты путь.