Мне бы спрятаться...

Ирина Артюхина
Мне бы спрятаться в мыслях – писать и писать,
Отпуская видения-бабочки в небо,
Отрешившись от буден…

Но, ёшкину мать… –
То дела, то заботы, то лень, а то еду.

Мне закрыть бы глаза, вспомнить вновь аромат,
Что вчера я вдыхала, осеннего леса,
И увидеть несмелый пока листопад…

Но опять: «Да, алло? Что? Какая Инесса???»

Мне закрыться б от всех на огромный замок,
И со звёздами вместе летать по вселенной,
Чтоб вставлять свои чувства меж письменных строк…

Да иду уж… (не точки – здесь мат откровенный)

Мне бы спрятаться…
         25.09.17г