Ей срочно нужен снег...

Воробьева Татьяна
Ей срочно  нужен  снег,
Чтоб всё присыпать к чёрту…
И  ложь, и  сонность  век
На  вдохновенье  мёртвых!

Ей  срочно  нужен  ком,
Который бросить в нечто,
Чтоб  выпрямить  излом
Восьмёрки-бесконечность…

Ей срочно нужен  грог,
Он в правду  кинет  градус…
Сбежит  по пяткам ног
Как будто  быстрый страус!

Ей  срочно  нужен  Тот,
Кто  скажет: « Аллилуйя…!»
И  бабочкой…  в  живот
 В сиропе маракуйи…

25 Сентября 2017г.