Не будет тебя...

Алекс Василен
Не будет тебя,
Что я значу один?
Мороз сентября,
Иней майских седин.

Не будет меня,
Не наступит рассвет.
Лишь только луна
И молящее - нет.

Не будет тебя,
Мне плевать на дожди.
По лужам бредя,
Где такую найти.

Не будет меня,
Ты в постели с тоской.
Но всё же одна,
Ведь не нужен другой.

Не будет тебя,
Жар остынет в золу.
Ну как же любя
И один, не смогу.

Не сможешь и ты,
Без меня и одна...
Реальность мечты,
Встреча Богом дана.


   25.09.2017.