ЦарЁвна

Маринка Обыкновенная
“Непринцессная” жизнь прозябать на горошине, даже если перин, вниз, сто штук подложить…
Это, что же, теперь и не царствовать?... Прошенным - ни на трон, ни во власть… Из остатков души - не сошьёшь сарафан - на заплаты расходится…  Не просящим чудес - воздаётся сполна…
Нынче, царская дочь, как прожженная модница,  будет шить и кроить под себя времена...