Она вас опередит

Михаил Юрьевич Орлов
Она вас опередит
она вас поработит,
она вас освободит,
раскусит, того гляди,
оса;дит на полпути;
она живёт по соседству,
годны для неё все средства,
она из другого теста,
она аккурат из детства,
прохожему скажет — действуй,
и богу — bon app;tit.

Сентябрь 2017