И Мир Уже В Красках Осенних

Зоя Поликарпова-Куликова
Пора - бы... Спустится На Землю
И Не Витать...((( В Облаках...
Он... Не Единожды...((( Словом...
Не Заикнулся...((( О Нас...
          ***
И Все - ж... Существует Та Точка...
Прикосновенья...((( К Душе...
Признанье Диктует... Он... В Песне...
Ей... Доверяю...((( Всегда...
          ***
В Кольцо Захватил... Надвигаясь Туман...
Пелену... С Глаз... Не Снять Ни За Что...
От Сердца Огонь... Что Пылает((( Внутри...
Едва - ли... Самой...((( Потушить
          ***
И Мир... Уже... В Красках Осенних...
Сравнился... Так... С Раной Твоей...
По Цвету... Подходит... Кровавый...
Как Лист... Что У Клена... Теперь...
          ***
Пора - бы... Спустится На Землю...
И Не Витать...((( В Облаках...
Он... Не Единожды...((( Словом...
Не Заикнулся...((( О Нас...
          ***
И Все - ж... Существует Та Точка...
Прикосновенья...((( К Душе...
Признанье... Диктует... Он... В Песне...
Ей... Доверяю...((( Всегда...
          ***
Всегда...