Зачем-то мы стали нужны...

Виктория Новокрещенова
Сменяются вехи, уходят эпохи,
Идут поколенья по чьим-то следам,
И все же какое везенье, что Боги
Родиться на свете дозволили нам!

Нам жизнь как подарок, нас всем наделили,
Лишь только одно осознать мы должны -
Ведь, если сегодня на свет нас родили,
Так значит зачем-то мы стали нужны!

Пусть труд и удача разгадку приблизят,
Пусть распри утихнут на все времена,
Быть может, от наших решений зависят
Спасение сущего, мира судьба!

25.09.2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.