Осень идёт

Галина Коробейникова 3
Падает,падает,падает,
падает
лист золотой.
Тихо кружит,тихо кружит,
тихо кружит над землёй.

Падает,падает,падает
чувствует
скоро зима..
К  Земле поближе
и на покой
листик летит дорогой.

Падают ,падают,падают
вихрем  их ветер  несёт.
Лето прошло,
осень пройдёт,
 Как время  быстро идёт..