Садистская сказка

Игорь Щур
Папа-это тебе надо?..
Что покосилась огхада?
Да пусть она летит в тагтагагЫ!.......

Заключила маленькая девчонка
В коротенькой юбчонке
Не выговаривая "ры"

Доченька её ветром раскачало
Он всех бед начало
О чём у вас тут спор?.......

Пора этот забор сломать
На крыльцо тут вышла мать?
Сейчас с папой только возьмём топор?....

И порубим его в капусту......
Через час здесь стало пусто
Не гОже так сказал старик....

Проходя мимо
И тут же?-вестимо?
Раздался его крик?.....

Когда из чащи на задних лапах
Бежал медведь-слюною капал
И  прямо на нас вмиг...

Ну мы скорее -со всех ног
А тот старик убежать не смог
От него теперь остался лишь комок...

Вот что значит?
Тот забор?
Зря я его ломать нАчал?
Это бЫл явно перебор?

Накаркал этот старикан
И папка долго плясал канкан
На его костях.......

Теперь то каждый делает у нас
И не один раз?...
Кто бывает в гостях!