Я люблю как пахнет осень...

Ирина Иващенко 17
Я люблю как пахнет осень:
Ароматом трав и листьев,
Увядающих, как мысли
О любви. Хвоею сосен

Так некстати разомлевшей
От нечаянного солнца,
Свет которого вольется
В колокольный звон, согревший

В луже тающую просинь
Неба, что хранит секреты
И вопросы без ответа...
Я люблю, как пахнет осень...

25.09.2017г