Знаешь, Ленка

Анна Родина 69
Знаешь, Ленка, он далёк от идеала.
Метр с кепкой, не красавец, но мужик.
Я отвыкла от тепла. И я пропала,
Снежной бабой по весне обмякла вмиг.
Не влюбилась. Просто слезы стали ближе.
Руки вспомнили, как это - обнимать.
Окрыляемая нежностью, всё выше,
Всё труднее не парить и не летать.
Я привыкну. Я так часто привыкала.
И сегодня возвратились холода.
А казалось, что для счастья нужно мало:
-Ты скучаешь? Я иду. До встречи? 
-Да.

25.09.2017