Осенний этюд

Татьяна Механькина
Снова дождь умывает проспекты,
Листопада настала пора.
Отшумело нам звонкое лето,
И, смеясь, унеслось со двора.
И все позже рассветится утром,
По минуте крадет у нас ночь.
Караваны озябнувших уток
Улетают из осени прочь.
Наслаждаясь задумчивым сквером,
Золотистой любуясь листвой,
Этой осенью в чудо поверю,
Что опять повстречаюсь с тобой.