Alex Anderson 2

Юрий Безобразов
Вещие сны текут по артерии
Снадобье надо бы просто оставить,
На экзопланетах нету тебя
Вселенная стала мне газовой камерой.

Ты нереальна или я спятил
К полуночи напрочь плавятся ребра,
Город кусает как бешеный пёс
И я иду ,искать тебя снова.

Забираясь под каждый осколок
Где я костями писал о тебе,
Выдавил все до последнего слова
Под яростной пыткой своих же идей.

Нагло хватая холодные взгляды
Попав на бесплатный аукцион,
Каждый уходит,считай моментально
В голове пульс стучит молотком.

Скатерть дорог приглажена ливнем
Изъяты все обходные пути,
Ты скрылась за ним как за стеной плача
Меня заводит в твой лабиринт.

Все ближе и ближе к твоим очертаниям
Время крадётся к самому выходу,
Мы
В промежутке
Между вдохом и выдохом.