Безысходность

Александра Вчр
Ничего уже не изменить.
Пить? Не лучший выход -
Алкоголь не решает проблем.
Курить? нет смысла.
Дым не избавит от мыслей
Твоя голова в проблемах.
Путаешься в вечных дилемах.
Спать? - слишком просто,
Сон не вернет время,
Не изменит тебя. Но
Тебе нести это бремя.
Может, хочешь молчать?
Держать все в себе,
Не показывать людям,
Внутри кричать.
Но смысла нету.
Пробуй, действуй,
Меняй окружение.
Этот мир твой,
Поражай воображение
Где твоя мотивация?
Ошибся - и что?
Жизнь не закончилась,
А ты уже ушел!
Это сложно понять
Тем, кто не старался,
Кто не пытался изменять,
Кто сам не изменялся.
Верь. Жди. Пойми
Нужно дальше жить,
Хоть истина одна:
Ничего уже не изменить.