Корпоративная культура

Алексей Сергейчук
Корпоративная культура –
Залог движения вперёд,
К ней с невниманья в авантюру
Любой проект перерастёт!

Она способствует сплоченью
Организационных масс,
Преобразуя части в звенья,
А цель – в связующий каркас!

С ней все живут единым ритмом,
И каждый попадает в такт,
И с коллективом монолитным
Всё время чувствует контакт!

Забыв структурные раздоры,
Не размышляя о пустом,
С корпоративным духом горы
Свернуть способен даже гном!

Где мастеров крепит команда,
Им нет препятствий и преград,
Они и через жопу гланды,
Когда приспичит, удалят.