И в минуты душевных страданий...

Анна Куд
И в минуты душевных страданий,
И в часы непроглядной тоски,
Я смываю следы от касаний
И железных корений. Внутри.

Я, быть может, немного устала.
Я, быть может, была неправа.
Краски солнца с чулана достану.
И добавлю веселья в слова.

И стихами своими чудными
Оживлю полумёртвую тень.
Посмотри, мы ведь стали другими.
Позади лишь непрожитый день.