Шуршала по дорожкам сентября любовь

Бобрякова Елена
Шуршала по дорожкам сентября любовь
отголосила, отсмеялась летом...
И нестерпимая слезилась боль:
душе хотелось солнечного света.

Нарушен зелени красивой хлорофилл,
заметно холод подползает к телу,
червоный краснотала куст манил
и так пылал огнем он ярко,смело...

Расписывал закаты алым в небесах,
в лучах погасшего за горизонтом солнца.
Надеждой теплится любовь на образах,
далёкая звезда мерцает сквозь оконце...

             25.09.2017 год
            фото из интернета