Знай

Михаил Червов
Моя сестра таланта скука
Проехал мимо вас и сдох

Смотрю в тебя подобно свету
И день размером с вздох

Крапит иль бьет картавый дождь
Мне нет других занятий

Как ждать тебя у той двери
И не дарить объятий .