Зима с летом тоже сходятся

Людмила Уварова-Момджи
Я еду в красивом поезде,
И мне это очень нравится.
И мне даже спать не хочется,
Хоть встала я рано-раненько.

Вечор было небо ясное,
И звёзды пшеном рассыпались.
Прошла по траве с росою я...
Глядь, инеем все покрылося

Поутру... Бегу босою я,
Огнём обжигает, пламенем.
На солнце тепло и радостно,
И тают снежинки малые.

Я еду в красивом поезде,
И мне уезжать не хочется.
Но знаю: ведь все воротится, -
Зима с летом тоже сходятся.
25.09.2017

_____________________

Фото инея - моё, от сегодняшнего дня.