снова в осень убежало лето

Михаил Крамольник
Снова в осень убежало лето,
Перепутав планы и мечты.
На Россию наложило вето,
На деревьях призрак нищеты.
Солнце ляжет дрыхнуть в колыбели,
Над землёю воцарится ночь.
Взвоют беспощадные метели,
Угоняя день короткий прочь.
Улетают птицы с холодами,
Спать уйдёт до тёплых дней медведь.
Города укроются снегами,
По-медвежьи хочется взреветь.

25.09.2017 год