Я один во всем замешан...

Игорь Пятковский Ярославль
Я один во всем замешан,
Чей грех взял себе на душу.
Останусь ли я все же грешен?
Или буду прощен я, если не струшу?

Не побоявшись­ наказания
Смело сделаю шаг вперед,
Правду всю мою в правописан­ие,
Не каждый прочитав поймет.

Отстаивать­ мне придется,
Свой в жизни интерес...
Мне все ни почем, мне все неймётся,
Написать слова в противовес­.

Я против рваной макулатуры,
­Против всех ваших кислых мин.
Есть свои тонкости в литературе­,
И это лучше познается, когда я один.