Последнее письмо

Геном-Екклезиаст
Знаешь, наша встреча и любовь, и в сё остальное,
оказались так спонтанны, чтоя решил ради тебя
перестать писать книги, которые все равно больше мода, чем кн иги,
и устроить жизнь так,
чтобы она стал похожа на самый ****утый сценарий
о том, как я, когда меня слили в трубу,
решил  доказать, что я ещё
не х*й собач ий,

и не так,
а из-за угла,
написал для этого роман
и всех оппонентов  им вы*б.
И заплакал.

До свидания, любимая.
Тебе спасибо.
Смотри завтра направо,
и е*и всех этих членов как минимум в е*ало.

Главное, чем черное отличается от белого
это то, чем левоее отличается от правого.