Не жди меня, нервно, в Астории

Лия Пьянкова
Ты думал-я слабая женщина.
Ранимая, в трепете слёз.
Так и было, вначале. Из трещины
На сердце, сочилася кровь.

Ты собою был очень доволен,
Иссушая слёзы мои.
От гордыни, всегда был спокоен,
Ты в расчетах любовь утопил.

Хотел ты, всегда быть свободен.
Ты меня не спутал, ни с кем?
Ты уверен был, не по природе-
Ты пытался уйти от дилемм.

Ты, наверно, сейчас, уж с другою.
Познаешь трепет той новизны,
Той, которую любишь до боли...
Имена, лишь сменив, как штаны.

Ты стихи ведь, мои не покажешь,
Чтобы скрыть все тайны свои.
А, про фотки, наверное скажешь-
Это был не серьёзный флирт!

И, тобой одураченна, лапка...
Будет преданно, рот кривить
И рыдать от счастья, заплаткой,
На твоём, рваном сердце, в крови.

А когда, кошелёк опустеет
И закончатся светлые дни,
Пресыщеньем душа поседеет,
Ею сморщишься: "Боже, уйди!"

Не жди меня, нервно в "Астории",
Не смей же, рыдать, здесь в дрожИ!
У меня, прости, не санаторий.
Скорой помощи, тут не ищи...