Перед дальней дорогой

Людмила Устюжанина 2
               
Наступило  Прозрение  бывших  времён  -
Мы  отвергли  «вериги»  заморских  знамён,
Только  с   Богом  судьба  решена  на   Века  -
Полноводная  движется   Жизни   Река.

Сдан  экзамен   Творцу:
Быть   Планете  -  Ковчегом!
Катаклизмы  и  войны  нам  не  нужны!
Тем,  кто  вместе  готов  быть в  Едином  Потоке  -
Стать  Целым! 
Мы  на   Старте  вхождения  в   Эру   Богов!
Делай  Шаг  -  не  стоять!
Песню   Радости  - Сердце  - тебе воспевать!
Шаг  Второй   -  Ты  «Созрел»  -
Значит,  будет  у  Жизни  Прекрасный Удел!
С  третьим шагом  ТВОРЕЦ  обещает  помочь.
Кто  в  сомнении  ропщет о  будущем  -  прочь!
Не печалься  - иди  к себе с  Богом.
 Ты  -  БОГ!
Подведен в  твоей  жизни  счастливый  Итог…

Нас   ждут  Великие  Мгновенья  и  много  Творческих  идей.
Уходим  в  дальнюю  дорогу   Свободных  в   Равенстве  людей!
Друзья  по   Духу,   РОССИЯНЕ!
Давайте  в   Мирном  Мире  жить!
Святую   Русь  -  для  нас,  земляне,
Как   Плот  спасительный  -  ЛЮБИТЬ! 


24.09.2017