слышал звон

Аркадий А Эйдман
на звон разбитого стекла,
прошедший точку невозврата,
лишь тишина шестой палаты
ответить искренне смогла.

ответ был точен и суров,
суровей матерного крика.
и смысла малая толика
печально шлялась у ворот,

в сердцах пытаясь разобрать,
что не нашли, что потеряли.
а над осколками Грааля
смеялись завтра и вчера.
                25.09.2017