Обидела подружку

Елена Нарижняк
Обидела я новую подружку
Тем , что толстушкой назвала .
Я - от души , она ведь просто " душка " ,
А она , видать , не поняла .

Но на меня почти что не сердилась ,
Лишь крылья к небу подняла
И на ведерко взгромоздилась :
Смотри теперь как я стройна !

       25 09 2017